VS_GERICHTE S2 22 87 vom 27. Januar 2025 , BV - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 27 janvier 2025 (9C_714/2024), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. S2 22 87 ARRÊT DU 30 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Michael Steiner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause HELVETIA FONDATION COLLECTIVE DE PRÉVOYANCE DU PERSONNEL, demanderesse contre X _________ SÀRL, défenderesse (art. 11 LPP ; cotisations impayées, mainlevée définitive)